Кальяная
Ресторан
О нас
Доставка
Контакты
Куриная грудка су-вид в апельсиновом перце
599
Персон
1
Калорийность
206
Белки
6.06
Жиры
14.27
Углеводы
6.06
Вес
160
Куриная грудка, приготовленная методом су-вид с добавлением микса чёрного перца, цедры апельсина и куркумы. Подаётся с томатным соусом гриль.
Ика фрай
120
202
1
319
Вок Хайнань
310
213
1
579
Спайс Магуро
40
243
1
149
Авторский чай Марокканский
500
21
1
399
Тарутару
190
172
1
569
Сок вишневый 0,97 л
970
50
1
219
Сет Ямато
710
215
2
2 199
Говядина томленая с картофельным пюре
320
152
1
799
Сидзуока
1140
194
4
2 999
Чука
140
201
1
299
Сок яблочный 0,97 л
970
40
1
219
Соус чесночный Ранч
30
610
1
69
Пицца BBQ с курицей и беконом
530
323
1
599
Лимонад Черная смородина-фиалка-цитрус 1л
1000
30
1
639
Эби терияки
180
191
1
459
Унаги фрай
230
281
1
499